樂團介紹

樂團介紹

後來的我們,看遍愛情的模樣。
卻好久沒能擁抱生命中的絕對,只因我們的倔強。
還好,音樂是我們心中尚未崩壞的地方。

 

【DNA RoCk Band】
現場表演曲中含了當下最熱門的EDM、Dubstep、七八零年代的老搖滾,動人心弦的雋永抒情、到他們自己的創作作品,DNA的樂風雖然多變,但是卻有一個中心思想,他們創造出一個新名詞叫做S&B(Soul&Blues),以團員都喜歡的搖滾為基調,加上每個人所擅長的不同部分,如Jazz、Fusion、Folk等,融合出一種屬於DNA的調調。DNA的表演不僅多元的音樂種類,極具活力與爆發力的舞台表演,使每場演出都深受好評,部論告種活動都能˙為你打造量身訂做的精彩節目,尤其是在晚會的氣氛帶動上,更有不容小闕的舞台魅力,讓您彷彿置身於搖滾巨星演唱會感受。
粉絲團: DNA RoCk Band

 

【Woo Hoo Party Band】
全台獨家首創-極光炫音派對。
電音時尚派對曲風,演出設計以國外演唱會編排的台灣MV舞蹈混搭營造出高質感全新不同的視聽感受。 由國內外時尚電音舞曲WooHoo團長MC-Awoo全部混音後製出千萬錄音室等級的撼動魔音。 特色優勢:一首歌混音唱好幾種語言,融合中英日韓流行舞曲,以國際電音級方式呈現,獨一無二,絕無僅有。另外再搭配鐳射程式可客制化呈現LED炫彩熒幕,台灣史上市場最新表演風格,回客率100%。
粉絲團: Woo Hoo Party Band 派對樂團

 

【火星樂團】
火星樂團從2004年開始在PUB界紮根, 由旺盛的表演慾以及對於LIVE音樂的堅持與執著感的驅使下,在各大商業活動與PUB呈現了多元化的音樂風格和 活力四射的舞台表現,迅速累積了廣大的歌迷與廠商信賴, 部落格人數在短短2年內衝破20萬人次點閱率, 並不斷接獲各大廠商與公關公司的邀請演出累計超過1000場。
在火星樂團成軍邁入第十二年的時刻, 我們呈現給大家一個全新的組合, 仍然要繼續帶給大家撼動人心的LIVE音樂表演, 期望有您的參與,一起共創高潮迭起,掌聲不斷的音樂饗宴。
粉絲團: 火星婚禮樂團 (婚禮 尾牙 活動 派對)

 

【Shiny 呂程程】
不只很會唱歌,更擅長爵士歌曲的表現,有別於其他爵士女伶。
Shiny擁有甜美的臉蛋,白皙的皮膚與穠纖合度的身材,8分之1俄國血統,讓他在舞台上彷彿就是天生的歌姬。
粉絲團: Shiny Jazz Doll

 

【M.Soul】
成員雷應婕為創作新人,被譽為超偶PK魔王,曾被袁惟仁,許常德,黃國倫等老師讚許擁有獨特個性聲音特質,極高的辨識度,讓人聽而不忘的魅力。木箱鼓手謝瑞翎與成員葉翊忻皆擅長多種樂器,極具音樂詞曲創作與音樂後製實力,且曾為多位知名歌手製作歌曲,也贏得過許多音樂獎項。

 

【AMGIO 流行爵士樂團】
一個綜合西洋搖滾、拉丁、抒情曲風的小型樂團,編制包括Vocal、Guitar、Keyboard表演的風格,曲風多元!時而感性…時而熱情活潑!挑逗您的聆聽慾望!堅持音樂品質!
表演語言不拘,有英文暢銷金曲的雋永,也有國台語的經典與流行,所有好聽的歌都是我們涉略的範圍。表演最重要的是,得到觀眾(聽眾)的共鳴,產生良好的互動~自娛娛人!帶給觀眾愉快的氣氛是團員們最大的成就感!沉醉在音樂的魅力裡!
粉絲團: Amigo流行爵士樂團